Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Mélangez-y l'huile d'olive et le Mix italien. Laissez refroidir.
Entre-temps, coupez chaque tranche de mortadelle en 4.
Épongez légèrement les tomates demi-séchées.
Composez 20 brochettes en enfilant chaque fois 1 tortellini, 1 morceau de mortadelle pliée en accordéon et 1 tomate demiséchée sur un bâtonnet.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Mélangez-y l'huile d'olive et le Mix italien. Laissez refroidir.
Entre-temps, coupez chaque tranche de mortadelle en 4.
Épongez légèrement les tomates demi-séchées.
Composez 20 brochettes en enfilant chaque fois 1 tortellini, 1 morceau de mortadelle pliée en accordéon et 1 tomate demiséchée sur un bâtonnet.