Minibrochettes tomate-tortellini-mortadelle
Minibrochettes tomate-tortellini-mortadelle

Minibrochettes tomate-tortellini-mortadelle

15 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 59 kcal
Gras 4.6 g
Glucides 3 g
Protéine 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Mélangez-y l'huile d'olive et le Mix italien. Laissez refroidir.

  3. Entre-temps, coupez chaque tranche de mortadelle en 4.

  4. Épongez légèrement les tomates demi-séchées.

  5. Composez 20 brochettes en enfilant chaque fois 1 tortellini, 1 morceau de mortadelle pliée en accordéon et 1 tomate demiséchée sur un bâtonnet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les tortellinis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Mélangez-y l'huile d'olive et le Mix italien. Laissez refroidir.

  3. Entre-temps, coupez chaque tranche de mortadelle en 4.

  4. Épongez légèrement les tomates demi-séchées.

  5. Composez 20 brochettes en enfilant chaque fois 1 tortellini, 1 morceau de mortadelle pliée en accordéon et 1 tomate demiséchée sur un bâtonnet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 59 kcal
Gras 4.6 g
Glucides 3 g
Protéine 1.3 g

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