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Miniburger d'agneau au ketchup de betterave rouge
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
2 Terminez la cuisson des miniciabattas au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 à 3 min de chaque côté.
-
Entre-temps, coupez le demioignon rouge en fines demilunes et les cornichons en fines rondelles.
-
Coupez les miniciabattas en 2 et garnissez-les d' un burger.
-
Agrémentez d'oignon rouge, de cornichons, de ketchup de betterave rouge et de cressonnette.
-
Coupez éventuellement les pains en 2, de biais.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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2 Terminez la cuisson des miniciabattas au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 à 3 min de chaque côté.
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Entre-temps, coupez le demioignon rouge en fines demilunes et les cornichons en fines rondelles.
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Coupez les miniciabattas en 2 et garnissez-les d' un burger.
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Agrémentez d'oignon rouge, de cornichons, de ketchup de betterave rouge et de cressonnette.
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Coupez éventuellement les pains en 2, de biais.
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