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Minicakes au saumon et au fenouil
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le bulbe de fenouil en dés. Émincez finement le vert du fenouil.
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Coupez le saumon fumé en lanières.
-
Faites fondre le beurre et laissez refroidir.
-
Râpez le zeste du 1/4 de citron. Vous avez besoin d'1 c. à café.
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Préparation:
-
Faites cuire les dés de fenouil dans de l'eau légèrement salée, pendant 5 min. Égouttez et laissez refroidir.
-
Battez les oeufs dans un bol. Ajoutez la farine, la poudre à lever, le lait et le beurre fondu. Battez jusqu'à obtention d'une pâte légère.
-
Ajoutez les dés de fenouil, le vert du fenouil, le saumon fumé, les baies roses et le zeste de citron. Salez et poivrez.
-
Disposez la pâte sur une plaque de four beurrée et farinée. Glissez au four préchauffé à 175 °C pendant 30 min.
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Présentation:
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Laissez refroidir, coupez en carrés de 6 cm sur 6 et décorez par ex. d'un peu de tapenade aux poivrons ou aux tomates, de pesto vert, d'une demi-olive, de vert de fenouil, de crevettes, d'oeufs de lompe noirs.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Coupez le bulbe de fenouil en dés. Émincez finement le vert du fenouil.
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Coupez le saumon fumé en lanières.
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Faites fondre le beurre et laissez refroidir.
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Râpez le zeste du 1/4 de citron. Vous avez besoin d'1 c. à café.
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Préparation:
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Faites cuire les dés de fenouil dans de l'eau légèrement salée, pendant 5 min. Égouttez et laissez refroidir.
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Battez les oeufs dans un bol. Ajoutez la farine, la poudre à lever, le lait et le beurre fondu. Battez jusqu'à obtention d'une pâte légère.
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Ajoutez les dés de fenouil, le vert du fenouil, le saumon fumé, les baies roses et le zeste de citron. Salez et poivrez.
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Disposez la pâte sur une plaque de four beurrée et farinée. Glissez au four préchauffé à 175 °C pendant 30 min.
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