- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Minicharlotte à la framboise
Nos suggestions boissons
autre Crémant d'Alsace A.O.P. brut rosé - Bennwihr
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Réservez 12 framboises et mixez les autres (gardez un fond de purée de framboises pour la garniture).
-
Mélangez la purée de framboises avec la moitié du jus de grenade, le mascarpone et le sucre.
-
Répartissez la moitié de cette mousse sur 4 assiettes à l'aide d'un anneau en inox ou d'un pot de yaourt vide dont vous avez retiré le fond.
-
Brisez 4 biscuits en 2 et arrosez-les du jus de grenade restant. Déposez chaque fois 2 demi-biscuits imbibés sur le lit de mousse de framboises. Couvrez à nouveau de mousse et pressez bien. Laissez durcir 1 h au réfrigérateur.
-
Entre-temps, coupez 12 biscuits en 2 et réalisez des copeaux de chocolat avec un économe.
-
Retirez délicatement les emporte-pièces et placez 6 demi-biscuits à la verticale, le long de la tourelle.
-
Terminez par 3 framboises et les copeaux de chocolat blanc.
-
Présentation:
-
Agrémentez de traits de purée de framboises.
Nos suggestions boissons
autre Crémant d'Alsace A.O.P. brut rosé - Bennwihr
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Réservez 12 framboises et mixez les autres (gardez un fond de purée de framboises pour la garniture).
-
Mélangez la purée de framboises avec la moitié du jus de grenade, le mascarpone et le sucre.
-
Répartissez la moitié de cette mousse sur 4 assiettes à l'aide d'un anneau en inox ou d'un pot de yaourt vide dont vous avez retiré le fond.
-
Brisez 4 biscuits en 2 et arrosez-les du jus de grenade restant. Déposez chaque fois 2 demi-biscuits imbibés sur le lit de mousse de framboises. Couvrez à nouveau de mousse et pressez bien. Laissez durcir 1 h au réfrigérateur.
-
Entre-temps, coupez 12 biscuits en 2 et réalisez des copeaux de chocolat avec un économe.
-
Retirez délicatement les emporte-pièces et placez 6 demi-biscuits à la verticale, le long de la tourelle.
-
Terminez par 3 framboises et les copeaux de chocolat blanc.
-
Présentation:
-
Agrémentez de traits de purée de framboises.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
autre Crémant d'Alsace A.O.P. brut rosé - Bennwihr
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615