Minicroques à la belge
Minicroques à la belge

Minicroques à la belge

20 min
Amuse-bouche
18 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 1.3 g
Glucides 3.8 g
Protéine 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tartinez 2 tranches de pain de mie de sirop de Liège. Déposez 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage sur chacune.

  3. Pelez la demi-pomme et détaillez-la en fines tranches. Répartissez-les sur le fromage.

  4. Refermez les croques avec une seconde tranche de pain de mie et faites-les dorer dans un appareil à croque-monsieur. Vous pouvez aussi les cuire ± 7 min au four préchauffé à 200 °C.

  5. Entre-temps, coupez les raisins en 2.

  6. Coupez chaque croque en 9 morceaux de taille égale. Présentez les minicroques sur 18 bâtonnets avec chaque fois 1 demi-raisin.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tartinez 2 tranches de pain de mie de sirop de Liège. Déposez 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage sur chacune.

  3. Pelez la demi-pomme et détaillez-la en fines tranches. Répartissez-les sur le fromage.

  4. Refermez les croques avec une seconde tranche de pain de mie et faites-les dorer dans un appareil à croque-monsieur. Vous pouvez aussi les cuire ± 7 min au four préchauffé à 200 °C.

  5. Entre-temps, coupez les raisins en 2.

  6. Coupez chaque croque en 9 morceaux de taille égale. Présentez les minicroques sur 18 bâtonnets avec chaque fois 1 demi-raisin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 1.3 g
Glucides 3.8 g
Protéine 2.4 g

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