Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Tartinez 2 tranches de pain de mie de sirop de Liège. Déposez 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage sur chacune.
Pelez la demi-pomme et détaillez-la en fines tranches. Répartissez-les sur le fromage.
Refermez les croques avec une seconde tranche de pain de mie et faites-les dorer dans un appareil à croque-monsieur. Vous pouvez aussi les cuire ± 7 min au four préchauffé à 200 °C.
Entre-temps, coupez les raisins en 2.
Coupez chaque croque en 9 morceaux de taille égale. Présentez les minicroques sur 18 bâtonnets avec chaque fois 1 demi-raisin.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Tartinez 2 tranches de pain de mie de sirop de Liège. Déposez 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage sur chacune.
Pelez la demi-pomme et détaillez-la en fines tranches. Répartissez-les sur le fromage.
Refermez les croques avec une seconde tranche de pain de mie et faites-les dorer dans un appareil à croque-monsieur. Vous pouvez aussi les cuire ± 7 min au four préchauffé à 200 °C.
Entre-temps, coupez les raisins en 2.
Coupez chaque croque en 9 morceaux de taille égale. Présentez les minicroques sur 18 bâtonnets avec chaque fois 1 demi-raisin.