Minicroques à l'italienne
Minicroques à l'italienne

Minicroques à l'italienne

20 min
Amuse-bouche
18 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 2.8 g
Glucides 2.6 g
Protéine 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tartinez 2 tranches de pain de mie de pesto vert.

  3. Coupez la mozzarella et la tomate en fines rondelles, et répartissezles sur les tranches de pain au pesto.

  4. Refermez les croques avec une seconde tranche de pain de mie et faites-les dorer dans un appareil à croque-monsieur. Vous pouvez aussi les cuire ± 7 min au four préchauffé à 200 °C.

  5. Entre-temps, coupez le jambon en 18 longues lanières.

  6. Coupez chaque croque en 9 morceaux de taille égale. Piquez 1 feuille de basilic et 1 lanière de jambon en accordéon sur 18 bâtonnets et ajoutez-y chaque fois 1 minicroque.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tartinez 2 tranches de pain de mie de pesto vert.

  3. Coupez la mozzarella et la tomate en fines rondelles, et répartissezles sur les tranches de pain au pesto.

  4. Refermez les croques avec une seconde tranche de pain de mie et faites-les dorer dans un appareil à croque-monsieur. Vous pouvez aussi les cuire ± 7 min au four préchauffé à 200 °C.

  5. Entre-temps, coupez le jambon en 18 longues lanières.

  6. Coupez chaque croque en 9 morceaux de taille égale. Piquez 1 feuille de basilic et 1 lanière de jambon en accordéon sur 18 bâtonnets et ajoutez-y chaque fois 1 minicroque.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 2.8 g
Glucides 2.6 g
Protéine 3.1 g

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