Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Tartinez 2 tranches de pain de mie de pesto vert.
Coupez la mozzarella et la tomate en fines rondelles, et répartissezles sur les tranches de pain au pesto.
Refermez les croques avec une seconde tranche de pain de mie et faites-les dorer dans un appareil à croque-monsieur. Vous pouvez aussi les cuire ± 7 min au four préchauffé à 200 °C.
Entre-temps, coupez le jambon en 18 longues lanières.
Coupez chaque croque en 9 morceaux de taille égale. Piquez 1 feuille de basilic et 1 lanière de jambon en accordéon sur 18 bâtonnets et ajoutez-y chaque fois 1 minicroque.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Tartinez 2 tranches de pain de mie de pesto vert.
Coupez la mozzarella et la tomate en fines rondelles, et répartissezles sur les tranches de pain au pesto.
Refermez les croques avec une seconde tranche de pain de mie et faites-les dorer dans un appareil à croque-monsieur. Vous pouvez aussi les cuire ± 7 min au four préchauffé à 200 °C.
Entre-temps, coupez le jambon en 18 longues lanières.
Coupez chaque croque en 9 morceaux de taille égale. Piquez 1 feuille de basilic et 1 lanière de jambon en accordéon sur 18 bâtonnets et ajoutez-y chaque fois 1 minicroque.