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Minipizzas à la grecque
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préparez le caviar d'aubergines : coupez les aubergines en 2, dans le sens de la longueur. Déposez-les dans un plat à four avec l'oignon et l'ail émincés, le thym, le romarin, le poivre et le sel, et aspergez d'huile d'olive. Glissez au four préchauffé à 175 °C, pendant 30 à 50 min, selon l'épaisseur des aubergines. Retournez régulièrement. Une fois les aubergines cuites, ôtez en la chair (vous pouvez jeter la peau) et mixez-la finement.
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Coupez finement les tomates séchées.
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Emiettez la feta.
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Préparation:
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Réalisez 10 minipizzas (par ex. à l'aide d'un verre de 7 cm de diamètre) dans la pâte et badigeonnez-les d'huile d'olive de l'emballage des tomates séchées, de chaque côté. Faites-les griller pendant 1 à 2 min de chaque côté, à feu modéré.
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Répartissez le caviar d'aubergines sur les minipizzas. Déposez-y la feta émiettée et les tomates séchées. Réchauffez éventuellement les minipizzas sur le barbecue.
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Présentation:
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Décorez de roquette et de vinaigre ou de crème de balsamique.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préparez le caviar d'aubergines : coupez les aubergines en 2, dans le sens de la longueur. Déposez-les dans un plat à four avec l'oignon et l'ail émincés, le thym, le romarin, le poivre et le sel, et aspergez d'huile d'olive. Glissez au four préchauffé à 175 °C, pendant 30 à 50 min, selon l'épaisseur des aubergines. Retournez régulièrement. Une fois les aubergines cuites, ôtez en la chair (vous pouvez jeter la peau) et mixez-la finement.
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Coupez finement les tomates séchées.
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Emiettez la feta.
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Réalisez 10 minipizzas (par ex. à l'aide d'un verre de 7 cm de diamètre) dans la pâte et badigeonnez-les d'huile d'olive de l'emballage des tomates séchées, de chaque côté. Faites-les griller pendant 1 à 2 min de chaque côté, à feu modéré.
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Répartissez le caviar d'aubergines sur les minipizzas. Déposez-y la feta émiettée et les tomates séchées. Réchauffez éventuellement les minipizzas sur le barbecue.
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