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Miniquiches à la truite et aux légumes verts
Nos suggestions boissons
Vin Cheverny A.O.P. « Les Vieilles Serres » Bière Delirium Tremens Bière blonde forte
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 40 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en dés. Ciselez les jeunes oignons et la menthe
-
Faites cuire les petits pois surgelés et les dés de brocoli 6 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l’eau froide. Mixez le tout avec la moitié du cottage cheese.
-
Entre-temps, morcelez les filets de truite.
-
Graissez un moule à charnière avec l’huile d’olive. Couvrez-le de feuilles de pâte filo, en les croisant.
-
Nappez le fond de pâte de purée de légumes. Répartissez les bouquets de brocoli et les morceaux de truite par-dessus. Poivrez.
-
Battez les oeufs avec le reste du cottage cheese. Poivrez. Versez le mélange dans le moule à charnière et parsemez de jeunes oignons et de fromage râpé.
-
Glissez ± 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez les radis en quartiers et incorporez-les au mélange de salade avec la vinaigrette. Parsemez la quiche de menthe juste avant de servir.
Un délice à l'apéritif
Détaillez la quiche en petits dés et servez-les comme bouchées apéritives.
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15 min + 40 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire les petits pois surgelés et les dés de brocoli 6 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l’eau froide. Mixez le tout avec la moitié du cottage cheese.
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Battez les oeufs avec le reste du cottage cheese. Poivrez. Versez le mélange dans le moule à charnière et parsemez de jeunes oignons et de fromage râpé.
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