Miniquiches à la truite et aux légumes verts
Miniquiches à la truite et aux légumes verts

Miniquiches à la truite et aux légumes verts

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 422 kcal
Énergie 1766 kj
Gras 18.3 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 33.4 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 4.8 g
Protéine 28.5 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 40 min au four

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en dés. Ciselez les jeunes oignons et la menthe

  3. Faites cuire les petits pois surgelés et les dés de brocoli 6 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l’eau froide. Mixez le tout avec la moitié du cottage cheese.

  4. Entre-temps, morcelez les filets de truite.

  5. Graissez un moule à charnière avec l’huile d’olive. Couvrez-le de feuilles de pâte filo, en les croisant.

  6. Nappez le fond de pâte de purée de légumes. Répartissez les bouquets de brocoli et les morceaux de truite par-dessus. Poivrez.

  7. Battez les oeufs avec le reste du cottage cheese. Poivrez. Versez le mélange dans le moule à charnière et parsemez de jeunes oignons et de fromage râpé.

  8. Glissez ± 40 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, coupez les radis en quartiers et incorporez-les au mélange de salade avec la vinaigrette. Parsemez la quiche de menthe juste avant de servir.

Astuce
Un délice à l'apéritif

Détaillez la quiche en petits dés et servez-les comme bouchées apéritives.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 40 min au four

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en dés. Ciselez les jeunes oignons et la menthe

  3. Faites cuire les petits pois surgelés et les dés de brocoli 6 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l’eau froide. Mixez le tout avec la moitié du cottage cheese.

  4. Entre-temps, morcelez les filets de truite.

  5. Graissez un moule à charnière avec l’huile d’olive. Couvrez-le de feuilles de pâte filo, en les croisant.

  6. Nappez le fond de pâte de purée de légumes. Répartissez les bouquets de brocoli et les morceaux de truite par-dessus. Poivrez.

  7. Battez les oeufs avec le reste du cottage cheese. Poivrez. Versez le mélange dans le moule à charnière et parsemez de jeunes oignons et de fromage râpé.

  8. Glissez ± 40 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, coupez les radis en quartiers et incorporez-les au mélange de salade avec la vinaigrette. Parsemez la quiche de menthe juste avant de servir.

Astuce
Un délice à l'apéritif

Détaillez la quiche en petits dés et servez-les comme bouchées apéritives.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 422 kcal
Énergie 1766 kj
Gras 18.3 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 33.4 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 4.8 g
Protéine 28.5 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g
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