- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Minisandwichs au salami
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min
-
Réalisez 4 rubans dans le concombre non pelé à l’aide d’un économe et égouttez-les sur de l’essuie-tout.
-
Enlevez la peau de la saucisse sèche et coupez celle-ci ainsi que les cornichons en fines rondelles. Écroutez les tranches de pain.
-
Tartinez le pain blanc de beurre, répartissez-y les rondelles de cornichons et étalez le salami par-dessus. Recouvrez la tartine garnie avec le pain gris.
-
Coupez le sandwich en 4 et entourez chaque morceau d’un ruban de concombre, en refermant sur le dessus. Fixez chaque ruban en y piquant un bâtonnet cocktail garni d’une olive.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min
-
Réalisez 4 rubans dans le concombre non pelé à l’aide d’un économe et égouttez-les sur de l’essuie-tout.
-
Enlevez la peau de la saucisse sèche et coupez celle-ci ainsi que les cornichons en fines rondelles. Écroutez les tranches de pain.
-
Tartinez le pain blanc de beurre, répartissez-y les rondelles de cornichons et étalez le salami par-dessus. Recouvrez la tartine garnie avec le pain gris.
-
Coupez le sandwich en 4 et entourez chaque morceau d’un ruban de concombre, en refermant sur le dessus. Fixez chaque ruban en y piquant un bâtonnet cocktail garni d’une olive.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615