Recettes de Pâques

À la recherche d’un délicieux menu de Pâques ? Chez Colruyt, vous êtes à la bonne adresse. Vous trouverez de grands classiques comme de l’agneau, mais aussi des entrées printanières et de savoureux desserts.

Perles de couscous aux asperges, à la grenade et à la feta Toasts au chèvre et limonade Fireball Plateau de fromages printanier Cocktail de Pâques Pain turc au rosbif cuit et à la mayo pesto Banana Split au yaourt à la grecque et à la fraise Salade printanière fraîche au dressing à la feta Wraps aux graines de chia, à la salade Smos et aux légumes colorés Asperges blanches rôties et salade de tomates Wraps à la betterave rouge au houmous et schnitzel de chou-fleur Salade de chou-fleur aux radis et dressing au yaourt Couronne de croissants aux épinards et tomates séchées Nids d’oiseau aux œufs de cailles Tomate farcie aux perles de couscous à la mozzarella Salade de quinoa aux pois chiches et à la grenade Fruity Pink Gin Rosbif, pâtes au pesto et légumes étuvés Côtes d’agneau, légumes au four et gratin dauphinois Mousse chocolat blanc-framboises Quiche aux asperges vertes et au flétan Lapins de Pâques Œufs farcis à la mousse d'avocat Œufs farcis au saumon fumé Bulles aux agrumes Roulades d'asperge aux fines herbes Tartare de rollmops Œufs farcis au ketchup Croissants jambon-fromage Croissants pomme-spéculoos Croissants au brie et à la confiture Toasts au saumon fumé gravlax Minisandwichs au salami Minisandwichs au crabe Minisandwichs au houmous d'asperges Croissants aux fruits Crêpes petit-déjeuner aux myrtilles Panna cotta au chocolat et au café Aperol frosé Sangria Blanca Sparkling Pink Tarte au citron aux noix de cajou Fraise-pêche à double étage Limonade au curcuma sans alcool Vitello tonnato Thé glacé à la rhubarbe sans alcool Burrata au pesto de pistaches et tomates cerises grillées Beurre à la méditerranéenne Beurre citronné à l'origan Beurre d'anchois Sel au piment Sel à la menthe Sel citron-basilic Bain à bulles de melon Bruschetta aux scampis et à la ricotta au chèvre Spritz-tonic sans alcool Roulade de veau au pesto de cresson-pistaches, pommes de terre à l'ail et asperges Vodka Apple Sourz Cupcakes à la courgette et aux radis Oeuf au plat épinards-avocat-tomate Soupe de chou-fleur à la patate douce Soupe de fenouil au loup de mer et salicornes Pain de Pâques Lapins-matins au chocolat Tartelettes filo à l'ananas Verrines de fromage frais aux agrumes Tourelles de minipancakes aux fraises Salade de riz à l'avocat et rosbif Tresse de Pâques à la bolognaise Charlotte à la mousse de mangue et aux fruits des bois Cheesecake Jar Lasagne Primavera au saumon Panzanella aux croûtons au four Brochettes de wrap au rôti de porc Pizza printanière aux légumes Glaces 100 % fruits Pains méridionaux fraîcheur au saumon Glaces-yaourt aux fruits et au granola Salade de grenailles, dressing avocat-fines herbes Strawberry Mojito Zero Piña Colada Whisky aux agrumes Brochettes tricolores à l'italienne Wraps mexicains au carpaccio de bœuf Croquants de concombre aux crevettes Wraps à la betterave rouge Roulés d'Iceberg à la salade de viande et à l'asperge Roulés de saumon fumé aux asperges vertes et salade d'œufs Oeufs farcis Bruschettas à l'oeuf et aux asperges vertes Médaillons de plie au saumon et brunoise au vin blanc Sauce grand veneur Sauce provençale aux champignons Sauce archiduc au cognac Sauce poivre vert-airelles Pink mistress sans alcool Comment cuire un moelleux de porc ? Comment cuire un rosbif chateaubriand? Comment cuire un rosbif ? Sparkling Grapefruit Sangria à l'italienne Smoothie à la mangue, graines de chia et granola Roulades de concombre au houmous Saint-Jacques et asperges blanches à la sauce mousseline et aux crevettes grises Manchette d'agneau au quinoa et salsa de tomates Côtelettes d'agneau aux légumes grillés, feta et houmous Filet d'agneau et grenailles au four, gremolata et asperges grillées Brochette salade-concombre-carotte-tomate cerise à vinaigrette Salade de pâtes aux roulades de légumes, dressing à l'avocat et fraises Salade de quinoa aux radis Biscuits de Pâques Tarte de Pâques salée aux asperges Trio de minisandwichs Yellow mojito Jus de Pâques et brochette de fruits Curry de poisson thaï aux légumes printaniers et riz-coco Loup de mer aux salicornes grillées et quinoa à la brunoise de légumes Mangolini Prosecco sucette glacée à la fraise Verrine aux dattes, mascarpone citronné et fruits marinés Petits pains de Pâques sucrés et salés Salade pimentée aux pommes de terre et au saumon fumé Vitello tonnato sur lit de fenouil mariné Salade d'asperges vertes aux framboises et à la burrata, dressing à la grenade Mocktail citronné à la fraise Semifreddo au sirop de basilic et pistaches caramélisées Gigot d'agneau au jus de betterave, festival de légumes rôtis Pain naan Médaillon de veau, tagliatelles et ratatouille printanière Crêpes aux herbes farcies au Serrano et à la ricotta au pesto Meringues Chou-fleur en croûte de noix et radis saumurés Perles de couscous aux radis et petits pois Salade aux pêches et au halloumi grillés Salade de légumes croquants et vinaigrette à l'orange Blackberry Rumba Gin-tonic Asian Style Mocktail gingembre-orange Duo de grissinis maison Frango Slushie Sirop de basilic Fish and chips, sauce aux herbes Soupe de carotte et de patate douce relevée Duo de bruschettas Houmous Vitello Tonnato aux anchois et câprons Toasts à la pancetta, à la pomme et au bleu Canapé concombre au thon Vermouth & Cherry Bubbles Gaspacho de concombre et radis Verrines de langoustine à l'avocat et à la pomme Sabayon à la kriek Dentelles à la crème de chèvre et confit d'oignons rouges maison Tarte plate à la pancetta et aux asperges Rôti de veau, grenailles au romarin, légumes printaniers et sauce aux champignons de hêtre Gin & kriek fizz Eau parfumée ananas-sauge sans alcool Bitter vin tonic Soupe de chou-fleur, écrevisses et jeunes oignons Chilly limoncello Slush concombre Piña colada classique Rossini au basilic Boisson abracadabrante Margarita classique Cosmopolitan classique Sangria classique Rossini classique Margarita rose au piment Cosmopolitan aux framboises Sablés au chocolat au pudding à la vanille Poke Bowl printanier Côtes d'agneau sauce chimichurri et légumes grillés Brochette à l'italienne Punch des pirates des Caraïbes Vodka coriandre Quiche aux deux saumons et duo d'asperges Rouleau de meringue fruité Dos de cabillaud et tomates grillées, coulis de petits pois à la menthe Asperges blanches grillées à la flamande et jambon de campagne Tarte tatin aux carottes, salade et dressing relevé Soupe au cresson et noix de Saint-Jacques Mousse au basilic, crevettes et scampis frits Panier de Pâques rempli de friandises Minibrochettes de melon au concombre et à la coppa Poulet sauté au poivron et à l'ananas OEuf de caille sur nid de purée au panais Filet pur de porc farci et étuvée de légumes de printemps Focaccia au trio de houmous Salade de printemps aux haricots verts Saint-Jacques à l'orientale Brochettes à l'oeuf de caille en habit de sel Rhum fruité au poivre noir Couronne glacée aux fruits rouges Gâteau au chocolat à la crème de framboise Cupcakes au coeur d'ananas et topping au coco Salade de chicons aux pommes Salade de grenailles aux artichauts Meringue roulée aux ananas et aux framboises Soupe de cerfeuil aux radis Comment cuire un rôti Orloff ? Comment cuire un rôti de veau ? Comment cuire un rôti au jambon ? Gigot d'agneau en croûte de pistaches, grenailles au romarin et légumes caramélisés Petits clowns en nids d'oiseaux Comment cuire une manchette d'agneau ? Comment cuire un gigot d'agneau ? Barquettes de chicon à la salade d'oeufs et de flétan Steak et asperges à la salsa de tomates Feuilletés aux légumes de printemps Bruschettas au chèvre et à la salsa d'avocat-mangue Scampis au curry sur tartare d'avocat à la pomme Wraps au saumon fumé à la crème d'avocats Cheese-cake aux noix de cajou et minneolas Biscuit chocolaté à la crème au mascarpone Gigot d'agneau au romarin, asperges grillées et salade de grenailles Lasagne ouverte au duo de champignons et dressing aux fines herbes Roulades de courgette à la feta et pesto de basilic Toasts de saumon fumé à l'oeuf de caille et crème au raifort OEuf en chocolat mascarpone-framboises Spicy Mango Gin Frittata au brocoli et au chèvre Quiche printanière aux asperges Asperges, œufs au plat et purée à la roquette Côte d'agneau au quinoa et salsa de tomates (sans gluten ni lactose) Gigot d'agneau à la moutarde et aux fines herbes Roulade de saumon à l'oeuf de caille Only Grapefruit Boîte à tartines de Pâques Pique-nique de Pâques Cava Fresh Trifle vanille-fraise aux biscuits à la cuiller Rôti toscan aux haricots coupés et purée aux fines herbes Lapin de Pâques Gigot d'agneau au persil, légumes de printemps et gratin de pommes de terre Mousse de brocoli au jambon Ganda Saumon en bellevue Gigot d'agneau aux grenailles et haricots verts Cocktail de crevettes Paniers de Pâques colorés Noix de pétoncle, poireaux sauce au mascarpone et jambon d'Ardenne Punch orange-passion