- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wraps mexicains au carpaccio de bœuf
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
Coupez les tomates en fines rondelles. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le.
-
Tartinez les wraps de guacamole et disposez le carpaccio par-dessus. Salez et poivrez.
-
Garnissez avec les rondelles de tomates, le maïs, les germes de radis et la roquette. Ajoutez les copeaux de fromage du carpaccio.
-
Roulez les wraps en serrant bien et coupez-les en 3. Fixez chaque morceau avec un bâtonnet cocktail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
Coupez les tomates en fines rondelles. Rincez le maïs sous l’eau froide et égouttez-le.
-
Tartinez les wraps de guacamole et disposez le carpaccio par-dessus. Salez et poivrez.
-
Garnissez avec les rondelles de tomates, le maïs, les germes de radis et la roquette. Ajoutez les copeaux de fromage du carpaccio.
-
Roulez les wraps en serrant bien et coupez-les en 3. Fixez chaque morceau avec un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615