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Pizza printanière aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière Grisette Blonde Bio Bière blonde Vin Les Hauts Rocs Rosé A.O.P. Ventoux
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min + 40 min au four
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte avec son papier cuisson sur une plaque de four. Formez un bord de 2 cm tout autour.
-
Ciselez les jeunes oignons et coupez la moitié des pointes d’asperges en tronçons de 2 cm. Retirez les tiges dures du cresson.
-
Battez les œufs avec la crème, les jeunes oignons, la moitié du cresson et les asperges coupées. Salez et poivrez.
-
Versez le mélange sur le fond de pâte. Répartissez les asperges entières et le fromage par-dessus et enfoncez-y les tomates cerises en laissant apparaître le pédoncule.
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Glissez ± 40 min au four préchauffé. Parsemez de cresson restant. Délicieux chaud ou froid.
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