Pizza printanière aux légumes
Pizza printanière aux légumes

Pizza printanière aux légumes

50 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 468 kcal
Gras 13.7 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 60.3 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 3.8 g
Protéine 24 g
Le sel 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min + 40 min au four

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Déroulez la pâte avec son papier cuisson sur une plaque de four. Formez un bord de 2 cm tout autour.

  3. Ciselez les jeunes oignons et coupez la moitié des pointes d’asperges en tronçons de 2 cm. Retirez les tiges dures du cresson.

  4. Battez les œufs avec la crème, les jeunes oignons, la moitié du cresson et les asperges coupées. Salez et poivrez.

  5. Versez le mélange sur le fond de pâte. Répartissez les asperges entières et le fromage par-dessus et enfoncez-y les tomates cerises en laissant apparaître le pédoncule.

  6. Glissez ± 40 min au four préchauffé. Parsemez de cresson restant. Délicieux chaud ou froid.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min + 40 min au four

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Déroulez la pâte avec son papier cuisson sur une plaque de four. Formez un bord de 2 cm tout autour.

  3. Ciselez les jeunes oignons et coupez la moitié des pointes d’asperges en tronçons de 2 cm. Retirez les tiges dures du cresson.

  4. Battez les œufs avec la crème, les jeunes oignons, la moitié du cresson et les asperges coupées. Salez et poivrez.

  5. Versez le mélange sur le fond de pâte. Répartissez les asperges entières et le fromage par-dessus et enfoncez-y les tomates cerises en laissant apparaître le pédoncule.

  6. Glissez ± 40 min au four préchauffé. Parsemez de cresson restant. Délicieux chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 468 kcal
Gras 13.7 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 60.3 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 3.8 g
Protéine 24 g
Le sel 2.9 g
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