Beurre d'anchois
Beurre d'anchois

Beurre d'anchois

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 70.3 g
Gras saturé 45.3 g
Glucides 1.8 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.1 g
Protéine 3.4 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (10 min + temps de repos au réfrigérateur)

  3. 1 Pressez l'ail et hachez finement les anchois et les câpres égouttées.

  4. 2 Mélangez le beurre avec l'ail, les anchois, les câpres et du poivre noir.

  5. 3 Façonnez un rouleau avec le beurre d'anchois et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (10 min + temps de repos au réfrigérateur)

  3. 1 Pressez l'ail et hachez finement les anchois et les câpres égouttées.

  4. 2 Mélangez le beurre avec l'ail, les anchois, les câpres et du poivre noir.

  5. 3 Façonnez un rouleau avec le beurre d'anchois et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 70.3 g
Gras saturé 45.3 g
Glucides 1.8 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.1 g
Protéine 3.4 g
Le sel 1.7 g

Voir la recette numériquement