- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de quinoa aux radis
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Coupez les radis en rondelles, les tomates cerises en 2 et le concombre en dés.
-
Émincez l’oignon et pressez le citron.
-
Cueillez les feuilles de menthe et ciselez-les.
-
Rincez le quinoa dans un fin tamis et faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Mélangez le quinoa avec les légumes coupés, la menthe et l’oignon. Incorporez-y l’huile d’olive, le jus de citron et le cumin. Salez et poivrez.
Que servir avec cette salade ?
Accompagne à merveille le poisson blanc, les sardines grillées ou un chèvre poêlé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Coupez les radis en rondelles, les tomates cerises en 2 et le concombre en dés.
-
Émincez l’oignon et pressez le citron.
-
Cueillez les feuilles de menthe et ciselez-les.
-
Rincez le quinoa dans un fin tamis et faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Mélangez le quinoa avec les légumes coupés, la menthe et l’oignon. Incorporez-y l’huile d’olive, le jus de citron et le cumin. Salez et poivrez.
Que servir avec cette salade ?
Accompagne à merveille le poisson blanc, les sardines grillées ou un chèvre poêlé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615