Salade de quinoa aux radis
Salade de quinoa aux radis

Salade de quinoa aux radis

30 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 309 kcal
Gras 11.7 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 40 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 1.7 g
Protéine 10 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Coupez les radis en rondelles, les tomates cerises en 2 et le concombre en dés.

  2. Émincez l’oignon et pressez le citron.

  3. Cueillez les feuilles de menthe et ciselez-les.

  4. Rincez le quinoa dans un fin tamis et faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Mélangez le quinoa avec les légumes coupés, la menthe et l’oignon. Incorporez-y l’huile d’olive, le jus de citron et le cumin. Salez et poivrez.

Astuce
Que servir avec cette salade ?

Accompagne à merveille le poisson blanc, les sardines grillées ou un chèvre poêlé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min

    Coupez les radis en rondelles, les tomates cerises en 2 et le concombre en dés.

  2. Émincez l’oignon et pressez le citron.

  3. Cueillez les feuilles de menthe et ciselez-les.

  4. Rincez le quinoa dans un fin tamis et faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Mélangez le quinoa avec les légumes coupés, la menthe et l’oignon. Incorporez-y l’huile d’olive, le jus de citron et le cumin. Salez et poivrez.

Astuce
Que servir avec cette salade ?

Accompagne à merveille le poisson blanc, les sardines grillées ou un chèvre poêlé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 309 kcal
Gras 11.7 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 40 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 1.7 g
Protéine 10 g
Le sel 0.1 g

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