Salade de quinoa à la feta
Salade de quinoa à la feta

Salade de quinoa à la feta

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 441 kcal
Gras 24.7 g
Glucides 36.8 g
Protéine 15.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire le quinoa ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, supprimez les graines et les filaments blancs du poivron. Détaillez le poivron et la courgette non pelée en dés d'1 cm.

  4. Émincez l'oignon rouge, le persil plat et l'ail.

  5. Coupez les olives en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge 1 à 2 min.

  8. Ajoutez les dés de poivron et de courgette et prolongez la cuisson de 5 à 10 min. Salez, poivrez et réservez hors du feu.

  9. Intégrez les tomates demi-séchées, le persil plat, les olives et le quinoa dans la préparation aux légumes. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.

  10. Émiettez la feta sur la salade de quinoa

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire le quinoa ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, supprimez les graines et les filaments blancs du poivron. Détaillez le poivron et la courgette non pelée en dés d'1 cm.

  4. Émincez l'oignon rouge, le persil plat et l'ail.

  5. Coupez les olives en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge 1 à 2 min.

  8. Ajoutez les dés de poivron et de courgette et prolongez la cuisson de 5 à 10 min. Salez, poivrez et réservez hors du feu.

  9. Intégrez les tomates demi-séchées, le persil plat, les olives et le quinoa dans la préparation aux légumes. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.

  10. Émiettez la feta sur la salade de quinoa

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 441 kcal
Gras 24.7 g
Glucides 36.8 g
Protéine 15.6 g
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