Lasagne ouverte au duo de champignons et dressing aux fines herbes

Lasagne ouverte au duo de champignons et dressing aux fines herbes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 496 kcal
Gras 29.7 g
Gras saturé 11.9 g
Glucides 34.8 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 4.1 g
Protéine 23.2 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez tous les champignons en lamelles.

  5. Émincez l'ail.

  6. Ciselez les feuilles d'estragon et la ciboulette.

  7. Coupez les feuilles de lasagne en 2 dans le sens de la longueur.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les feuilles de lasagne dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Laissez-les égoutter.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Rissolez-y les champignons 4 min. Ajoutez-y l'ail émincé, du sel et du poivre noir.

  11. Mouillez avec le bouillon de légumes et intégrez 2 c. à soupe d'estragon. Laissez mijoter 3 min à feu doux.

  12. Agrémentez la poêlée de champignons avec la crème fraîche et 2 c. à soupe de moutarde.

  13. Mélangez le fromage blanc avec la ciboulette, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique et 1 c. à café de moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Déposez 1 demi-feuille de lasagne sur chaque assiette et garnissez-la à moitié de mélange aux champignons. Ajoutez-y une cuillerée de chèvre frais et de l'estragon ciselé, puis rabattez la partie libre sur la garniture. Réalisez 3 autres couches de la même manière. Servez avec la salade, le mélange de noix et le dressing aux fines herbes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez tous les champignons en lamelles.

  5. Émincez l'ail.

  6. Ciselez les feuilles d'estragon et la ciboulette.

  7. Coupez les feuilles de lasagne en 2 dans le sens de la longueur.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les feuilles de lasagne dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Laissez-les égoutter.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Rissolez-y les champignons 4 min. Ajoutez-y l'ail émincé, du sel et du poivre noir.

  11. Mouillez avec le bouillon de légumes et intégrez 2 c. à soupe d'estragon. Laissez mijoter 3 min à feu doux.

  12. Agrémentez la poêlée de champignons avec la crème fraîche et 2 c. à soupe de moutarde.

  13. Mélangez le fromage blanc avec la ciboulette, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique et 1 c. à café de moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Déposez 1 demi-feuille de lasagne sur chaque assiette et garnissez-la à moitié de mélange aux champignons. Ajoutez-y une cuillerée de chèvre frais et de l'estragon ciselé, puis rabattez la partie libre sur la garniture. Réalisez 3 autres couches de la même manière. Servez avec la salade, le mélange de noix et le dressing aux fines herbes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 496 kcal
Gras 29.7 g
Gras saturé 11.9 g
Glucides 34.8 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 4.1 g
Protéine 23.2 g
Le sel 2.1 g
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