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Cupcakes à la courgette et aux radis
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min + 25 min au four
-
Râpez la courgette, mettez-la dans une passoire et appuyez avec le dos d’une cuillère pour en extraire un maximum de liquide.
-
Pelez la patate douce et râpez-la. Râpez également le parmesan. Ciselez l’aneth.
-
Battez les œufs dans un saladier et ajoutez-y la courgette et la patate douce râpées, le parmesan et l’aneth. Salez et poivrez.
-
Tamisez la farine d’épeautre et la poudre à lever par-dessus et mélangez bien.
-
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les fanes des radis en laissant un morceau d’1 cm.
-
Déposez 10 formes en papier dans un moule à muffins et remplissez-les de pâte aux 2/3. Enfoncez 1 radis dans chaque cupcake. Glissez ± 25 min au four préchauffé. Laissez refroidir avant de démouler.
Variante
Envie d'une autre garniture ? Une fois les cupcakes refroidis, décorez-les d'un œuf de caille mi-cuit, de saumon fumé et de ciboulette fraîche ciselée.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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35 min + 25 min au four
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Râpez la courgette, mettez-la dans une passoire et appuyez avec le dos d’une cuillère pour en extraire un maximum de liquide.
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Pelez la patate douce et râpez-la. Râpez également le parmesan. Ciselez l’aneth.
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Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les fanes des radis en laissant un morceau d’1 cm.
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Variante
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