Croissants aux fruits
Croissants aux fruits

Croissants aux fruits

30 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 285 kcal
Gras 14.4 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 32.9 g
Du sucre 12 g
Fibre 1.2 g
Protéine 5.2 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la pâte feuilletée en 6 triangles de taille égale. Faites superficiellement dégeler la brunoise de fruits. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Mélangez les fruits avec le sirop de Liège et répartissez-les sur la base arrondie des triangles. Roulez ces derniers en forme de croissants.

  3. Battez l'oeuf, enduisez-en le dessus des croissants et saupoudrez de sucre de canne. Disposez les croissants sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 20 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la pâte feuilletée en 6 triangles de taille égale. Faites superficiellement dégeler la brunoise de fruits. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Mélangez les fruits avec le sirop de Liège et répartissez-les sur la base arrondie des triangles. Roulez ces derniers en forme de croissants.

  3. Battez l'oeuf, enduisez-en le dessus des croissants et saupoudrez de sucre de canne. Disposez les croissants sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 20 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 285 kcal
Gras 14.4 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 32.9 g
Du sucre 12 g
Fibre 1.2 g
Protéine 5.2 g
Le sel 0.5 g

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