Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Coupez la pâte feuilletée en 6 triangles de taille égale. Faites superficiellement dégeler la brunoise de fruits. Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez les fruits avec le sirop de Liège et répartissez-les sur la base arrondie des triangles. Roulez ces derniers en forme de croissants.
Battez l'oeuf, enduisez-en le dessus des croissants et saupoudrez de sucre de canne. Disposez les croissants sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 20 min au four préchauffé.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Coupez la pâte feuilletée en 6 triangles de taille égale. Faites superficiellement dégeler la brunoise de fruits. Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez les fruits avec le sirop de Liège et répartissez-les sur la base arrondie des triangles. Roulez ces derniers en forme de croissants.
Battez l'oeuf, enduisez-en le dessus des croissants et saupoudrez de sucre de canne. Disposez les croissants sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 20 min au four préchauffé.