- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sabayon à la kriek
Nos suggestions boissons
Bière BOON KRIEK le choix de Sophie de l'équipe culinaire « Cette kriek est la compagne idéale et pas seulement parce qu'elle est utilisée dans ce sabayon. Avec sa bouche fruitée, délicatement sucrée, je trouve qu'elle est délicieuse dans chaque dessert à base de fruits._x001F_» Assortiment régional. Alternative : Mort Subite Kriek Lambic.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Formez 4 boules de glace et mettez-les dans un ravier. Réservez au surgélateur.
-
Effeuillez la menthe.
-
Préparation:
-
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la kriek dan un poêlon.
-
Faites chauffer la préparation à feu doux et fouettez en formant un 8 jusqu'à obtention d'un mélange mousseux (utilisez éventuellement un batteur électrique). Tournez régulièrement le poêlon d'un quart de tour.
-
Présentation:
-
Versez le sabayon dans 4 assiettes creuses. Ajoutez 1 boule de glace et des cerises dans chacune. Garnissez de quelques feuilles de menthe.
Nos suggestions boissons
Bière BOON KRIEK le choix de Sophie de l'équipe culinaire « Cette kriek est la compagne idéale et pas seulement parce qu'elle est utilisée dans ce sabayon. Avec sa bouche fruitée, délicatement sucrée, je trouve qu'elle est délicieuse dans chaque dessert à base de fruits._x001F_» Assortiment régional. Alternative : Mort Subite Kriek Lambic.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Formez 4 boules de glace et mettez-les dans un ravier. Réservez au surgélateur.
-
Effeuillez la menthe.
-
Préparation:
-
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la kriek dan un poêlon.
-
Faites chauffer la préparation à feu doux et fouettez en formant un 8 jusqu'à obtention d'un mélange mousseux (utilisez éventuellement un batteur électrique). Tournez régulièrement le poêlon d'un quart de tour.
-
Présentation:
-
Versez le sabayon dans 4 assiettes creuses. Ajoutez 1 boule de glace et des cerises dans chacune. Garnissez de quelques feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière BOON KRIEK le choix de Sophie de l'équipe culinaire « Cette kriek est la compagne idéale et pas seulement parce qu'elle est utilisée dans ce sabayon. Avec sa bouche fruitée, délicatement sucrée, je trouve qu'elle est délicieuse dans chaque dessert à base de fruits._x001F_» Assortiment régional. Alternative : Mort Subite Kriek Lambic.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615