Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
25 min + 25 min au four
Préchauffez le four à 175 °C.
Coupez les pêches en 2. Déposez-les, côté coupé vers le bas, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 25 min au four préchauffé. Laissez refroidir 10 min hors du four.
Entre-temps, mixez finement les fraises dans un blender ou avec un mixeur plongueur.
Pelez les pêches et détaillez-les en morceaux. Mixez-les avec le jus de pomme dans un blender ou avec un mixeur plongueur jusqu'à obtention d'une purée lisse.
Répartissez le purée de fraise dans des verres et complétez de glace pilée jusqu'aux 2/3. Couvrez de purée de pêches et terminez par l'eau pétillante.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
25 min + 25 min au four
Préchauffez le four à 175 °C.
Coupez les pêches en 2. Déposez-les, côté coupé vers le bas, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 25 min au four préchauffé. Laissez refroidir 10 min hors du four.
Entre-temps, mixez finement les fraises dans un blender ou avec un mixeur plongueur.
Pelez les pêches et détaillez-les en morceaux. Mixez-les avec le jus de pomme dans un blender ou avec un mixeur plongueur jusqu'à obtention d'une purée lisse.
Répartissez le purée de fraise dans des verres et complétez de glace pilée jusqu'aux 2/3. Couvrez de purée de pêches et terminez par l'eau pétillante.