Tartare de rollmops
Tartare de rollmops

Tartare de rollmops

20 min
Amuse-bouche
9 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 356 kj
Énergie 85 kcal
Gras 6.6 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 1.7 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 0.5 g
Protéine 4.5 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez les rollmops et la pomme en très petits dés.

  3. Mélangez les dés de rollmops et de pomme avec la mayonnaise, le persil, du sel et du poivre.

  4. Répartissez la préparation dans des verrines et décorez de germes de radis.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez les rollmops et la pomme en très petits dés.

  3. Mélangez les dés de rollmops et de pomme avec la mayonnaise, le persil, du sel et du poivre.

  4. Répartissez la préparation dans des verrines et décorez de germes de radis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 356 kj
Énergie 85 kcal
Gras 6.6 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 1.7 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 0.5 g
Protéine 4.5 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g

Voir la recette numériquement