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Perles de couscous aux asperges, à la grenade et à la feta
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay Mendoza - Argentine Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire les perles de couscous avec le cumin dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, détaillez les asperges vertes et blanches en tronçons. Faites cuire les asperges vertes et blanches surgelées ± 7 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Détaillez l’oignon rouge et les radis en fines tranches et coupez les olives en 2.
-
Hachez grossièrement le persil plat et la moitié de la menthe. Râpez le zeste d’un demi-citron et pressez le citron complet.
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Ciselez le reste de la menthe et écrasez avec la feta jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Poivrez.
-
Mélangez le zeste et le jus de citron, la harissa, la menthe hachée et la moitié du persil plat avec les perles de couscous. Mélangez-y ensuite délicatement les oignons rouges, les olives, les radis et les asperges. Salez et poivrez.
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Répartissez sur les assiettes et parsemez de feta. Garnissez avec l’huile d’olive, les graines de grenade et le reste du persil plat.
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