Perles de couscous aux radis et petits pois
Perles de couscous aux radis et petits pois

Perles de couscous aux radis et petits pois

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 335 kcal
Gras 13.3 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 42.9 g
Du sucre 4.8 g
Fibre 3.9 g
Protéine 9.1 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les radis en 4.

  4. Ciselez l'aneth.

  5. Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les radis 2 min.

  9. Ajoutez les petits pois sugelés et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Mélangez les petits pois, les radis et l'oignon rouge avec les perles de couscous. Terminez par la vinaigrette et l'aneth.

Astuce

Égayez cette salade avec du saumon fumé, des crevettes, de la pancetta rissolée...

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les radis en 4.

  4. Ciselez l'aneth.

  5. Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les radis 2 min.

  9. Ajoutez les petits pois sugelés et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Mélangez les petits pois, les radis et l'oignon rouge avec les perles de couscous. Terminez par la vinaigrette et l'aneth.

Astuce

Égayez cette salade avec du saumon fumé, des crevettes, de la pancetta rissolée...

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 335 kcal
Gras 13.3 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 42.9 g
Du sucre 4.8 g
Fibre 3.9 g
Protéine 9.1 g
Le sel 0.4 g
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