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Risotto de perles de couscous, courgettes et berloumi
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
Coupez les courgettes en bâtonnets de 4 cm sur 1/2.
-
Émincez l'oignon.
-
Détaillez le céleri en petits dés.
-
Coupez le berloumi en tranches.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
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Préparation:
-
Verdeel de couscous over de borden, verdeel er de courgettestaafjes over en enkele schijfjes Berloumi. Werk af met de basilicumblaadjes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les courgettes en bâtonnets de 4 cm sur 1/2.
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Émincez l'oignon.
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Détaillez le céleri en petits dés.
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Coupez le berloumi en tranches.
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Déchirez les feuilles de basilic.
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Préparation:
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Verdeel de couscous over de borden, verdeel er de courgettestaafjes over en enkele schijfjes Berloumi. Werk af met de basilicumblaadjes.
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