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Chateaubriand et salade fraîche aux perles de couscous
Nos suggestions boissons
Bière Affl igem Triple Bière d'abbaye blonde au bouquet de fruits, de houblon et de malt. Bouche ronde et douce. Vin Château Pey La Tour - A.O.P. Bordeaux Bordeaux souple et rond, au nez typique de Merlot : généreux fruits mûrs, framboise et note délicatement fumée. La bouche est puissante.
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez l'ail et l'échalote.
-
Coupez les radis en 6 ou en 8.
-
Hachez grossièrement le cerfeuil.
-
Pelez les asperges à partir du milieu de la tige, supprimez l'extrémité dure et coupez-les en 2.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
-
Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Ajoutez les asperges et les petits pois surgelés pour les à 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez le tout.
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Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail et l'échalote.
-
Faites chauffer le beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Assaisonnez de sel, de poivre et de paprika.
-
Mélangez les radis, le cerfeuil et les pignons de pin avec les perles de couscous aux légumes verts. Agrémentez avec la vinaigrette.
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Présentation:
-
Coupez la viande en fi nes tranches et répartissez-les sur les assiettes. Accompagnez de salade aux perles de couscous.
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Au préalable:
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Coupez les radis en 6 ou en 8.
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Hachez grossièrement le cerfeuil.
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Pelez les asperges à partir du milieu de la tige, supprimez l'extrémité dure et coupez-les en 2.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
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Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Ajoutez les asperges et les petits pois surgelés pour les à 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez le tout.
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Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail et l'échalote.
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Faites chauffer le beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Assaisonnez de sel, de poivre et de paprika.
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