Chateaubriand et salade fraîche aux perles de couscous
Chateaubriand et salade fraîche aux perles de couscous

Chateaubriand et salade fraîche aux perles de couscous

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 521 kcal
Gras 18.6 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 46.4 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 5.2 g
Protéine 39.5 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'échalote.

  3. Coupez les radis en 6 ou en 8.

  4. Hachez grossièrement le cerfeuil.

  5. Pelez les asperges à partir du milieu de la tige, supprimez l'extrémité dure et coupez-les en 2.

  6. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Ajoutez les asperges et les petits pois surgelés pour les à 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez le tout.

  10. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail et l'échalote.

  11. Faites chauffer le beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Assaisonnez de sel, de poivre et de paprika.

  12. Mélangez les radis, le cerfeuil et les pignons de pin avec les perles de couscous aux légumes verts. Agrémentez avec la vinaigrette.

  13. Présentation:
  14. Coupez la viande en fi nes tranches et répartissez-les sur les assiettes. Accompagnez de salade aux perles de couscous.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'échalote.

  3. Coupez les radis en 6 ou en 8.

  4. Hachez grossièrement le cerfeuil.

  5. Pelez les asperges à partir du milieu de la tige, supprimez l'extrémité dure et coupez-les en 2.

  6. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Ajoutez les asperges et les petits pois surgelés pour les à 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez le tout.

  10. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'ail et l'échalote.

  11. Faites chauffer le beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Assaisonnez de sel, de poivre et de paprika.

  12. Mélangez les radis, le cerfeuil et les pignons de pin avec les perles de couscous aux légumes verts. Agrémentez avec la vinaigrette.

  13. Présentation:
  14. Coupez la viande en fi nes tranches et répartissez-les sur les assiettes. Accompagnez de salade aux perles de couscous.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 521 kcal
Gras 18.6 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 46.4 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 5.2 g
Protéine 39.5 g
Le sel 0.2 g
Combiner

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