Filet mariné veggie et perles de couscous aux légumes du Sud
Filet mariné veggie et perles de couscous aux légumes du Sud

Filet mariné veggie et perles de couscous aux légumes du Sud

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 687 kcal
Gras 32.8 g
Gras saturé 7.6 g
Glucides 64.2 g
Du sucre 9.9 g
Fibre 6.7 g
Protéine 30.4 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron.

  3. Coupez le poivron, l'aubergine et la courgette en dés de max. 1 cm.

  4. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'aubergine, la courgette, le poivron, les jeunes oignons et l'ail ± 10 min (al dente). Intégrez les pois chiches pour les 2 dernières minutes.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets marinés 3 min de chaque côté.

  10. Mélangez les légumes avec les perles de couscous. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez le couscous sur les assiettes et morcelez la feta par-dessus. Parsemez de persil plat et servez avec les filets marinés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron.

  3. Coupez le poivron, l'aubergine et la courgette en dés de max. 1 cm.

  4. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'aubergine, la courgette, le poivron, les jeunes oignons et l'ail ± 10 min (al dente). Intégrez les pois chiches pour les 2 dernières minutes.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets marinés 3 min de chaque côté.

  10. Mélangez les légumes avec les perles de couscous. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez le couscous sur les assiettes et morcelez la feta par-dessus. Parsemez de persil plat et servez avec les filets marinés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 687 kcal
Gras 32.8 g
Gras saturé 7.6 g
Glucides 64.2 g
Du sucre 9.9 g
Fibre 6.7 g
Protéine 30.4 g
Le sel 2 g
Combiner

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