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Filet mariné veggie et perles de couscous aux légumes du Sud
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron.
-
Coupez le poivron, l'aubergine et la courgette en dés de max. 1 cm.
-
Émincez l'ail et les jeunes oignons.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'aubergine, la courgette, le poivron, les jeunes oignons et l'ail ± 10 min (al dente). Intégrez les pois chiches pour les 2 dernières minutes.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets marinés 3 min de chaque côté.
-
Mélangez les légumes avec les perles de couscous. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez le couscous sur les assiettes et morcelez la feta par-dessus. Parsemez de persil plat et servez avec les filets marinés.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron.
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Coupez le poivron, l'aubergine et la courgette en dés de max. 1 cm.
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Émincez l'ail et les jeunes oignons.
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Ciselez le persil plat.
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Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'aubergine, la courgette, le poivron, les jeunes oignons et l'ail ± 10 min (al dente). Intégrez les pois chiches pour les 2 dernières minutes.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets marinés 3 min de chaque côté.
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Mélangez les légumes avec les perles de couscous. Salez et poivrez.
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