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Soupe de chou-fleur, écrevisses et jeunes oignons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Coupez le blanc de poireau en rondelles et détachez les bouquets du chou-fleur.
-
Ciselez les jeunes oignons et hachez grossièrement la coriandre.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir le chou-fleur et le poireau 2 à 3 min.
-
Ajoutez l'eau et le cube de bouillon. Salez, poivrez et faites cuire 15 min à couvert, à feu modéré. Mixez.
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Décorez le potage de jeunes oignons, de coriandre et d'écrevisses.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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25 min
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Coupez le blanc de poireau en rondelles et détachez les bouquets du chou-fleur.
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Ciselez les jeunes oignons et hachez grossièrement la coriandre.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir le chou-fleur et le poireau 2 à 3 min.
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Ajoutez l'eau et le cube de bouillon. Salez, poivrez et faites cuire 15 min à couvert, à feu modéré. Mixez.
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Décorez le potage de jeunes oignons, de coriandre et d'écrevisses.
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