Crème de chou-fleur parfumée au cerfeuil
Crème de chou-fleur parfumée au cerfeuil

Crème de chou-fleur parfumée au cerfeuil

35 min
Soupe
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 146 kcal
Gras 11.1 g
Glucides 7.3 g
Protéine 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez l'oignon en morceaux.

  5. Détaillez le chou-fleur en bouquets et réservez une poignée de petits bouquets.

  6. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  7. Ciselez la botte de cerfeuil. Si vous utilisez du cerfeuil surgelé, faites-le dégeler et pressez-le pour en éliminer toute l'eau. Mixez le cerfeuil avec l'huile d'olive.

  8. Préparation:
  9. Portez le bouillon de poule à ébullition et plongez-y les bouquets de chou-fleur, les morceaux d'oignon et les dés de pomme de terre. Faites cuire le tout pendant 15 min.

  10. Mixez la soupe et incorporez-y la crème légère.

  11. Présentation:
  12. Versez la soupe dans des assiettes creuses et garnissez de petits bouquets de chou-fleur cru et d'1 c. à café d'huile au cerfeuil.

Astuce

- Essayez ce potage avec du brocoli au lieu du chou-fleur, ou avec un mélange des deux légumes. - Remplacez le cerfeuil par du cresson ou de la cressonnette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez l'oignon en morceaux.

  5. Détaillez le chou-fleur en bouquets et réservez une poignée de petits bouquets.

  6. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  7. Ciselez la botte de cerfeuil. Si vous utilisez du cerfeuil surgelé, faites-le dégeler et pressez-le pour en éliminer toute l'eau. Mixez le cerfeuil avec l'huile d'olive.

  8. Préparation:
  9. Portez le bouillon de poule à ébullition et plongez-y les bouquets de chou-fleur, les morceaux d'oignon et les dés de pomme de terre. Faites cuire le tout pendant 15 min.

  10. Mixez la soupe et incorporez-y la crème légère.

  11. Présentation:
  12. Versez la soupe dans des assiettes creuses et garnissez de petits bouquets de chou-fleur cru et d'1 c. à café d'huile au cerfeuil.

Astuce

- Essayez ce potage avec du brocoli au lieu du chou-fleur, ou avec un mélange des deux légumes. - Remplacez le cerfeuil par du cresson ou de la cressonnette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 146 kcal
Gras 11.1 g
Glucides 7.3 g
Protéine 4.2 g

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