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Crème de chou-fleur parfumée au cerfeuil
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez l'oignon en morceaux.
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets et réservez une poignée de petits bouquets.
-
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
-
Ciselez la botte de cerfeuil. Si vous utilisez du cerfeuil surgelé, faites-le dégeler et pressez-le pour en éliminer toute l'eau. Mixez le cerfeuil avec l'huile d'olive.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de poule à ébullition et plongez-y les bouquets de chou-fleur, les morceaux d'oignon et les dés de pomme de terre. Faites cuire le tout pendant 15 min.
-
Mixez la soupe et incorporez-y la crème légère.
-
Présentation:
-
Versez la soupe dans des assiettes creuses et garnissez de petits bouquets de chou-fleur cru et d'1 c. à café d'huile au cerfeuil.
- Essayez ce potage avec du brocoli au lieu du chou-fleur, ou avec un mélange des deux légumes. - Remplacez le cerfeuil par du cresson ou de la cressonnette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez l'oignon en morceaux.
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Détaillez le chou-fleur en bouquets et réservez une poignée de petits bouquets.
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Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
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Ciselez la botte de cerfeuil. Si vous utilisez du cerfeuil surgelé, faites-le dégeler et pressez-le pour en éliminer toute l'eau. Mixez le cerfeuil avec l'huile d'olive.
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Portez le bouillon de poule à ébullition et plongez-y les bouquets de chou-fleur, les morceaux d'oignon et les dés de pomme de terre. Faites cuire le tout pendant 15 min.
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