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Potage de chou-fleur au crumble de lardons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Détaillez le chou-fl eur frais en bouquets. Émincez le blanc de poireau.
-
Ciselez le persil.
-
Coupez le lard en fi nes lanières.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le blanc de poireau ± 5 min.
-
Entre-temps, préparez le crumble : mélangez le persil avec le panko et les lardons. Répartissez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Glissez 10 min au four préchauffé jusqu'à ce que les lardons soient bien croustillants.
-
Ajoutez les bouquets de chou-fl eur (surgelés) au blanc de poireau et arrosez de bouillon de poule. Prolongez la cuisson de ± 10 min, puis mixez le potage. Salez, poivrez et allongez éventuellement de bouillon supplémentaire si la soupe est trop épaisse.
-
Présentation:
-
Versez le potage dans des assiettes creuses et garnissez de crumble.
À l'apéritif, servez ce potage dans de petits bols.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Détaillez le chou-fl eur frais en bouquets. Émincez le blanc de poireau.
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Ciselez le persil.
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Coupez le lard en fi nes lanières.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le blanc de poireau ± 5 min.
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Entre-temps, préparez le crumble : mélangez le persil avec le panko et les lardons. Répartissez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Glissez 10 min au four préchauffé jusqu'à ce que les lardons soient bien croustillants.
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Ajoutez les bouquets de chou-fl eur (surgelés) au blanc de poireau et arrosez de bouillon de poule. Prolongez la cuisson de ± 10 min, puis mixez le potage. Salez, poivrez et allongez éventuellement de bouillon supplémentaire si la soupe est trop épaisse.
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Versez le potage dans des assiettes creuses et garnissez de crumble.
À l'apéritif, servez ce potage dans de petits bols.
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