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Trio de minisandwichs
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Fleurs de Prairie A.O.P. Côtes de Provence
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Écroûtez les tranches de pain.
-
Réalisez 12 rubans dans le concombre non pelé à l'aide d'un économe et égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Coupez 4 radis, les tomates cerises et les cornichons en fines rondelles. Coupez les 2 derniers radis en 2 dans le sens de la longueur en leur laissant un peu de fanes.
-
Faites cuire les œufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir. Écalez les œufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Tartinez 1 tranche de pain blanc de salade de crabe et ajoutez-y les rondelles de radis.
-
Beurrez 1 tranche de pain blanc, répartissez-y les cornichons et le salami.
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Tartinez 1 tranche de pain blanc de houmous et répartissez-y les tomates cerises.
-
Déposez 1 tranche de pain gris sur chaque tartine garnie. Coupez les sandwichs en 4. Entourez chaque minisandwich d'un ruban de concombre en le fermant sur le dessus.
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Piquez 1 bâtonnet cocktail garni de 2 demi-œufs de caille dans les sandwichs à la salade de crabe. Pour les sandwichs au salami, garnissez chaque bâtonnet cocktail d’1 olive noire, et pour les sandwichs au houmous, d’1/2 radis.
Remplacez la salade de crabe par de la salade de la mer du Nord ou de thon.
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Écroûtez les tranches de pain.
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Réalisez 12 rubans dans le concombre non pelé à l'aide d'un économe et égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Coupez 4 radis, les tomates cerises et les cornichons en fines rondelles. Coupez les 2 derniers radis en 2 dans le sens de la longueur en leur laissant un peu de fanes.
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Faites cuire les œufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir. Écalez les œufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Tartinez 1 tranche de pain blanc de salade de crabe et ajoutez-y les rondelles de radis.
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Beurrez 1 tranche de pain blanc, répartissez-y les cornichons et le salami.
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Tartinez 1 tranche de pain blanc de houmous et répartissez-y les tomates cerises.
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Déposez 1 tranche de pain gris sur chaque tartine garnie. Coupez les sandwichs en 4. Entourez chaque minisandwich d'un ruban de concombre en le fermant sur le dessus.
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Piquez 1 bâtonnet cocktail garni de 2 demi-œufs de caille dans les sandwichs à la salade de crabe. Pour les sandwichs au salami, garnissez chaque bâtonnet cocktail d’1 olive noire, et pour les sandwichs au houmous, d’1/2 radis.
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