- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade pimentée aux pommes de terre et au saumon fumé
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Fleurs de Prairie A.O.P. Côtes de Provence
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Ciselez les feuilles de menthe et hachez grossièrement le persil plat.
-
Tranchez les radis en 4 et émincez les jeunes oignons.
-
Pressez le citron vert.
-
Émincez les piments (retirez-en les graines si vous n'appréciez pas les saveurs trop piquantes).
-
Supprimez l'extrémité des pointes d'asperges.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les pointes d'asperges vertes pour les 2 dernières minutes. Égouttez et passez sous l'eau froide.
-
Coupez le dos de saumon en fines tranches.
-
Préparez le dressing : mélangez le jus de citron vert avec les piments, la moutarde et l'huile d'olive. Salez légèrement.
-
Répartissez le trio de salades sur un plat avec les radis, les haricots verts, les pointes d'asperges, les fines herbes et les pommes de terre. Assaisonnez de 2/3 du dressing.
-
Disposez les tranches de saumon au centre et parsemez de jeunes oignons. Arrosez de dressing restant.
Vous pouvez emporter cette salade en piquenique. Réservez le dressing et le saumon à part.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Fleurs de Prairie A.O.P. Côtes de Provence
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Ciselez les feuilles de menthe et hachez grossièrement le persil plat.
-
Tranchez les radis en 4 et émincez les jeunes oignons.
-
Pressez le citron vert.
-
Émincez les piments (retirez-en les graines si vous n'appréciez pas les saveurs trop piquantes).
-
Supprimez l'extrémité des pointes d'asperges.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les pointes d'asperges vertes pour les 2 dernières minutes. Égouttez et passez sous l'eau froide.
-
Coupez le dos de saumon en fines tranches.
-
Préparez le dressing : mélangez le jus de citron vert avec les piments, la moutarde et l'huile d'olive. Salez légèrement.
-
Répartissez le trio de salades sur un plat avec les radis, les haricots verts, les pointes d'asperges, les fines herbes et les pommes de terre. Assaisonnez de 2/3 du dressing.
-
Disposez les tranches de saumon au centre et parsemez de jeunes oignons. Arrosez de dressing restant.
Vous pouvez emporter cette salade en piquenique. Réservez le dressing et le saumon à part.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Fleurs de Prairie A.O.P. Côtes de Provence
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615