- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sablés au chocolat au pudding à la vanille
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Diluez la poudre pour pudding et 75 g de sucre dans 1,5 dl de lait.
-
Portez le reste du lait à ébullition dans une casserole et versez-y le pudding dilué. Mélangez jusqu'à obtention d'une crème liée. Hors du feu, couvrez la crème de film fraîcheur ou versez-la dans une poche à douille. Laissez refroidir.
-
Préparation:
-
Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines.
-
Ajoutez les graines de vanille à 50 g de sucre.
-
Mélangez le beurre avec le sucre à la vanille et le jaune d'oeuf. Incorporez-y la farine et le sel, et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Intégrez les pépites de chocolat et pétrissez à nouveau.
-
Formez un boudin avec la pâte et emballez-les dans du film fraîcheur. Réservez 30 min au réfrigérateur.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Tranchez la pâte en rondelles d'1 cm et appuyez légèrement. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 20 min au four préchauffé.
-
Laissez entièrement refroidir les sablés hors du four.
-
Ajoutez du pudding à la vanille entre les sablés.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Diluez la poudre pour pudding et 75 g de sucre dans 1,5 dl de lait.
-
Portez le reste du lait à ébullition dans une casserole et versez-y le pudding dilué. Mélangez jusqu'à obtention d'une crème liée. Hors du feu, couvrez la crème de film fraîcheur ou versez-la dans une poche à douille. Laissez refroidir.
-
Préparation:
-
Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines.
-
Ajoutez les graines de vanille à 50 g de sucre.
-
Mélangez le beurre avec le sucre à la vanille et le jaune d'oeuf. Incorporez-y la farine et le sel, et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Intégrez les pépites de chocolat et pétrissez à nouveau.
-
Formez un boudin avec la pâte et emballez-les dans du film fraîcheur. Réservez 30 min au réfrigérateur.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Tranchez la pâte en rondelles d'1 cm et appuyez légèrement. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 20 min au four préchauffé.
-
Laissez entièrement refroidir les sablés hors du four.
-
Ajoutez du pudding à la vanille entre les sablés.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615