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Panna cotta au chocolat et au café
Nos suggestions boissons
Bière ROCHEFORT 10° le choix de Sophie de l'équipe culinaire « Le mariage du chocolat et du café, une véritable apothéose ! Il n'y a pas de meilleure bière que la Rochefort pour ce dessert car on y retrouve ces 2 saveurs. »
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min) - Cassez 1 feuille de gélatine en 2. Faites chaque fois ramollir 1,5 feuille de gélatine dans un bol d'eau froide. - Brisez le chocolat.
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Préparation:
-
Faites chauffer 5 dl de crème dans un poêlon avec 60 g de sucre et remuez jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Ajoutez les morceaux de chocolat et laissez-les fondre à feu doux, en mélangeant. Coupez le feu.
-
Pressez 1,5 feuille de gélatine et ajoutez-la dans le poêlon. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Répartissez la préparation dans 6 verres et réservez 4 h au réfrigérateur.
-
Sortez les verres du réfrigérateur. Faites chauffer 5 dl de crème dans un poêlon avec 20 g de sucre. Versez le café chaud par-dessus et remuez. Coupez le feu.
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Pressez 1,5 feuille de gélatine et ajoutez-la dans le poêlon. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit dissoute et laissez tiédir.
-
Répartissez la préparation sur les panna cotta et réservez h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Décorez chaque verre avec 2 myrtilles, 1 framboise et 1 feuille de menthe.
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Bière ROCHEFORT 10° le choix de Sophie de l'équipe culinaire « Le mariage du chocolat et du café, une véritable apothéose ! Il n'y a pas de meilleure bière que la Rochefort pour ce dessert car on y retrouve ces 2 saveurs. »
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(5 min) - Cassez 1 feuille de gélatine en 2. Faites chaque fois ramollir 1,5 feuille de gélatine dans un bol d'eau froide. - Brisez le chocolat.
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Préparation:
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Faites chauffer 5 dl de crème dans un poêlon avec 60 g de sucre et remuez jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Ajoutez les morceaux de chocolat et laissez-les fondre à feu doux, en mélangeant. Coupez le feu.
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Sortez les verres du réfrigérateur. Faites chauffer 5 dl de crème dans un poêlon avec 20 g de sucre. Versez le café chaud par-dessus et remuez. Coupez le feu.
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