Couronne glacée aux fruits rouges
Couronne glacée aux fruits rouges

Couronne glacée aux fruits rouges

Dessert
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 246 kcal
Gras 11.6 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 31.1 g
Du sucre 28.4 g
Fibre 2.9 g
Protéine 3 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Râpez finement les 2 variétés de chocolat.

  4. Effeuillez la menthe.

  5. Préparation:
  6. Disposez les boules de glace en cercle sur unplat, en alternant les parfums.

  7. Répartissez les fruits et les meringues au centre et sur les boules. Saupoudrez le tout de noix de coco et de chocolat râpé. Décorez de feuilles de menthe et de graines de grenade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Râpez finement les 2 variétés de chocolat.

  4. Effeuillez la menthe.

  5. Préparation:
  6. Disposez les boules de glace en cercle sur unplat, en alternant les parfums.

  7. Répartissez les fruits et les meringues au centre et sur les boules. Saupoudrez le tout de noix de coco et de chocolat râpé. Décorez de feuilles de menthe et de graines de grenade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 246 kcal
Gras 11.6 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 31.1 g
Du sucre 28.4 g
Fibre 2.9 g
Protéine 3 g
Le sel 0.1 g

Voir la recette numériquement