Brochettes à l'oeuf de caille en habit de sel
Brochettes à l'oeuf de caille en habit de sel

Brochettes à l'oeuf de caille en habit de sel

Amuse-bouche
18 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 5.9 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 0.6 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.3 g
Protéine 6.4 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mets directement ton assistant au travail. Demande-lui de cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Il peut ensuite les égoutter et les passer sous l'eau froide.

  3. À toi maintenant. Plie les chiffonnades de coppa en accordéon. Coupe les tomates cerises en 2. Égoutte les tomates cerises demi-séchées dans un tamis.

  4. Mélange les herbes de Provence et le gros sel dans une assiette creuse.

  5. Quand ils sont refroidis, pèle les oeufs de caille. Ensuite, passe-les un à un dans le mélange d'épices.

  6. Enfile 1 feuille de basilic, 1/2 tomate cerise, 1 oeuf de caille, 1 tomate cerise demi-séchée et 1 chiffonnade de coppa pliée en accordéon sur 1 pique à brochette. Réalise 18 brochettes au total.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mets directement ton assistant au travail. Demande-lui de cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Il peut ensuite les égoutter et les passer sous l'eau froide.

  3. À toi maintenant. Plie les chiffonnades de coppa en accordéon. Coupe les tomates cerises en 2. Égoutte les tomates cerises demi-séchées dans un tamis.

  4. Mélange les herbes de Provence et le gros sel dans une assiette creuse.

  5. Quand ils sont refroidis, pèle les oeufs de caille. Ensuite, passe-les un à un dans le mélange d'épices.

  6. Enfile 1 feuille de basilic, 1/2 tomate cerise, 1 oeuf de caille, 1 tomate cerise demi-séchée et 1 chiffonnade de coppa pliée en accordéon sur 1 pique à brochette. Réalise 18 brochettes au total.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 5.9 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 0.6 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.3 g
Protéine 6.4 g
Le sel 0.7 g

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