- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochettes à l'oeuf de caille en habit de sel
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mets directement ton assistant au travail. Demande-lui de cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Il peut ensuite les égoutter et les passer sous l'eau froide.
-
À toi maintenant. Plie les chiffonnades de coppa en accordéon. Coupe les tomates cerises en 2. Égoutte les tomates cerises demi-séchées dans un tamis.
-
Mélange les herbes de Provence et le gros sel dans une assiette creuse.
-
Quand ils sont refroidis, pèle les oeufs de caille. Ensuite, passe-les un à un dans le mélange d'épices.
-
Enfile 1 feuille de basilic, 1/2 tomate cerise, 1 oeuf de caille, 1 tomate cerise demi-séchée et 1 chiffonnade de coppa pliée en accordéon sur 1 pique à brochette. Réalise 18 brochettes au total.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mets directement ton assistant au travail. Demande-lui de cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Il peut ensuite les égoutter et les passer sous l'eau froide.
-
À toi maintenant. Plie les chiffonnades de coppa en accordéon. Coupe les tomates cerises en 2. Égoutte les tomates cerises demi-séchées dans un tamis.
-
Mélange les herbes de Provence et le gros sel dans une assiette creuse.
-
Quand ils sont refroidis, pèle les oeufs de caille. Ensuite, passe-les un à un dans le mélange d'épices.
-
Enfile 1 feuille de basilic, 1/2 tomate cerise, 1 oeuf de caille, 1 tomate cerise demi-séchée et 1 chiffonnade de coppa pliée en accordéon sur 1 pique à brochette. Réalise 18 brochettes au total.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615