- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de chou-fleur aux radis et dressing au yaourt
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Divisez le chou-fleur en bouquets et faits-les cuire 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide.
-
Entre-temps, faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Égouttez et laissez tiédir Écalez les œufs, puis écrasez-les avec une fourchette.
-
Coupez les radis en 4 dans le sens de la longueur. Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt à la grecque, la mayonnaise, du sel et du poivre noir.
-
Disposez le chou-fleur et les radis sur un plat de service. Agrémentez de dressing et d’œufs écrasés.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Divisez le chou-fleur en bouquets et faits-les cuire 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide.
-
Entre-temps, faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Égouttez et laissez tiédir Écalez les œufs, puis écrasez-les avec une fourchette.
-
Coupez les radis en 4 dans le sens de la longueur. Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt à la grecque, la mayonnaise, du sel et du poivre noir.
-
Disposez le chou-fleur et les radis sur un plat de service. Agrémentez de dressing et d’œufs écrasés.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615