Salade de chou-fleur aux radis et dressing au yaourt
Salade de chou-fleur aux radis et dressing au yaourt

Salade de chou-fleur aux radis et dressing au yaourt

20 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 715 kj
Énergie 171 kcal
Gras 11.8 g
Gras saturé 2 g
Glucides 5.6 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 4.9 g
Protéine 8 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Divisez le chou-fleur en bouquets et faits-les cuire 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  3. Entre-temps, faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Égouttez et laissez tiédir Écalez les œufs, puis écrasez-les avec une fourchette.

  4. Coupez les radis en 4 dans le sens de la longueur. Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt à la grecque, la mayonnaise, du sel et du poivre noir.

  5. Disposez le chou-fleur et les radis sur un plat de service. Agrémentez de dressing et d’œufs écrasés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Divisez le chou-fleur en bouquets et faits-les cuire 8 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  3. Entre-temps, faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Égouttez et laissez tiédir Écalez les œufs, puis écrasez-les avec une fourchette.

  4. Coupez les radis en 4 dans le sens de la longueur. Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt à la grecque, la mayonnaise, du sel et du poivre noir.

  5. Disposez le chou-fleur et les radis sur un plat de service. Agrémentez de dressing et d’œufs écrasés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 715 kj
Énergie 171 kcal
Gras 11.8 g
Gras saturé 2 g
Glucides 5.6 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 4.9 g
Protéine 8 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g

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