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Glaces 100 % fruits
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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(15 min + 3 h au congélateur)
-
Pelez le kiwi et détaillez-le en rondelles.
-
Coupez les fraises en 2 dans le sens de la longueur
-
Pelez la nectarine à vif et coupez-la en dés.
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Répartissez les fruits et les myrtilles dans 6 formes à glace. Complétez du jus de fruits frais. Laissez durcir 1 h 30 à 2 h au congélateur. Enfoncez-y un bâtonnet et replacez 1 h au congélateur.
Vous n'avez pas de formes à glace ? Utilisez des pots de yaourt en plastique, un bac à glaçons (boules) pour gin tonic ou un moule à muffins.
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Préparation
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Préparation:
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(15 min + 3 h au congélateur)
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Pelez le kiwi et détaillez-le en rondelles.
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Coupez les fraises en 2 dans le sens de la longueur
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Pelez la nectarine à vif et coupez-la en dés.
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Répartissez les fruits et les myrtilles dans 6 formes à glace. Complétez du jus de fruits frais. Laissez durcir 1 h 30 à 2 h au congélateur. Enfoncez-y un bâtonnet et replacez 1 h au congélateur.
Vous n'avez pas de formes à glace ? Utilisez des pots de yaourt en plastique, un bac à glaçons (boules) pour gin tonic ou un moule à muffins.
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