Minisandwichs au crabe
Minisandwichs au crabe

Minisandwichs au crabe

10 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 690 kj
Énergie 165 kcal
Gras 11.3 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 8.6 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.7 g
Protéine 6.8 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Faites cuire les œufs de caille 3 min dans de l’eau bouillante. Écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Réalisez 4 longs rubans dans le concombre non pelé à l’aide d’un économe et égouttez-les sur de l’essuie-tout.

  4. Coupez les radis en fines rondelles.

  5. Écroûtez les tranches de pain.

  6. Tartinez le pain blanc de salade de crabe, et répartissez les rondelles de radis par-dessus. Recouvrez la tartine garnie avec le pain gris.

  7. Coupez le sandwich en 4 et entourez chaque morceau d’un ruban de concombre, en refermant sur le dessus. Fixez chaque ruban en y piquant un bâtonnet cocktail garni de 2 demi-œufs de caille.

Astuce
Variante

Goûtez aussi ces canapés avec de la salade de thon ou de la salade de la mer du Nord.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Faites cuire les œufs de caille 3 min dans de l’eau bouillante. Écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Réalisez 4 longs rubans dans le concombre non pelé à l’aide d’un économe et égouttez-les sur de l’essuie-tout.

  4. Coupez les radis en fines rondelles.

  5. Écroûtez les tranches de pain.

  6. Tartinez le pain blanc de salade de crabe, et répartissez les rondelles de radis par-dessus. Recouvrez la tartine garnie avec le pain gris.

  7. Coupez le sandwich en 4 et entourez chaque morceau d’un ruban de concombre, en refermant sur le dessus. Fixez chaque ruban en y piquant un bâtonnet cocktail garni de 2 demi-œufs de caille.

Astuce
Variante

Goûtez aussi ces canapés avec de la salade de thon ou de la salade de la mer du Nord.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 690 kj
Énergie 165 kcal
Gras 11.3 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 8.6 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.7 g
Protéine 6.8 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g

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