Roulés d'Iceberg à la salade de viande et à l'asperge
Roulés d'Iceberg à la salade de viande et à l'asperge

Roulés d'Iceberg à la salade de viande et à l'asperge

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 38 kcal
Gras 3.3 g
Gras saturé 0.3 g
Glucides 0.6 g
Du sucre 0.3 g
Fibre 0.1 g
Protéine 1.4 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + temps de refroidissement)

  3. Pelez les asperges de la tête vers le pied avec un économe, et supprimez l'extrémité dure. Faites-les cuire ± 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Préparation:
  5. (10 min)

  6. Répartissez la salade de viande sur les feuilles de salade Iceberg. Ajoutez 1 asperge sur chacune.

  7. Roulez les feuilles en serrant et coupez-les en 4. Fixez avec 1 bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + temps de refroidissement)

  3. Pelez les asperges de la tête vers le pied avec un économe, et supprimez l'extrémité dure. Faites-les cuire ± 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Préparation:
  5. (10 min)

  6. Répartissez la salade de viande sur les feuilles de salade Iceberg. Ajoutez 1 asperge sur chacune.

  7. Roulez les feuilles en serrant et coupez-les en 4. Fixez avec 1 bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 38 kcal
Gras 3.3 g
Gras saturé 0.3 g
Glucides 0.6 g
Du sucre 0.3 g
Fibre 0.1 g
Protéine 1.4 g
Le sel 0.2 g

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