- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Roulés d'Iceberg à la salade de viande et à l'asperge
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + temps de refroidissement)
-
Pelez les asperges de la tête vers le pied avec un économe, et supprimez l'extrémité dure. Faites-les cuire ± 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Préparation:
-
(10 min)
-
Répartissez la salade de viande sur les feuilles de salade Iceberg. Ajoutez 1 asperge sur chacune.
-
Roulez les feuilles en serrant et coupez-les en 4. Fixez avec 1 bâtonnet cocktail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + temps de refroidissement)
-
Pelez les asperges de la tête vers le pied avec un économe, et supprimez l'extrémité dure. Faites-les cuire ± 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Préparation:
-
(10 min)
-
Répartissez la salade de viande sur les feuilles de salade Iceberg. Ajoutez 1 asperge sur chacune.
-
Roulez les feuilles en serrant et coupez-les en 4. Fixez avec 1 bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615