Croquants de concombre aux crevettes
Croquants de concombre aux crevettes

Croquants de concombre aux crevettes

Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 27 kcal
Gras 2.2 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 0.4 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.2 g
Protéine 1.5 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Tranchez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, puis chaque moitié en 3. Grattez-en les graines pour former une petite cavité.

  2. Détaillez la chair du poivron doux en fines lanières.

  3. Farcissez les morceaux de concombre avec la salade de crevettes.

  4. Décorez d'1 pluche d'aneth et d'1 ou 2 lanières de poivron doux.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Tranchez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, puis chaque moitié en 3. Grattez-en les graines pour former une petite cavité.

  2. Détaillez la chair du poivron doux en fines lanières.

  3. Farcissez les morceaux de concombre avec la salade de crevettes.

  4. Décorez d'1 pluche d'aneth et d'1 ou 2 lanières de poivron doux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 27 kcal
Gras 2.2 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 0.4 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.2 g
Protéine 1.5 g
Le sel 0.2 g

Voir la recette numériquement