Sushis de concombre aux fruits de mer et agrume
Sushis de concombre aux fruits de mer et agrume

Sushis de concombre aux fruits de mer et agrume

Amuse-bouche
11 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 31 kcal
Gras 0.5 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 2.4 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 0.8 g
Protéine 3.9 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes.

  4. Retirez les graines du concombre non pelé et réalisez de fins rubans dans le reste avec un économe.

  5. Préparation:
  6. 1.Garnissez chaque ruban de concombre avec le cocktail de fruits de mer et les germes de poireaux.

  7. 2.Déposez 1 quartier de pamplemousse sur une extrémité. Roulez en serrant et fixez éventuellement la roulade avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes.

  4. Retirez les graines du concombre non pelé et réalisez de fins rubans dans le reste avec un économe.

  5. Préparation:
  6. 1.Garnissez chaque ruban de concombre avec le cocktail de fruits de mer et les germes de poireaux.

  7. 2.Déposez 1 quartier de pamplemousse sur une extrémité. Roulez en serrant et fixez éventuellement la roulade avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 31 kcal
Gras 0.5 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 2.4 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 0.8 g
Protéine 3.9 g
Le sel 0.1 g

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