Croissants pomme-spéculoos
Croissants pomme-spéculoos

Croissants pomme-spéculoos

25 min
Petit-déjeuner
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 916 kj
Énergie 219 kcal
Gras 13 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 22.2 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 0.7 g
Protéine 3 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min + 15 min au four
  2. Pelez la pomme et détaillez-la en dés.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Déroulez la pâte avec son papier cuisson sur une plaque de four et découpez-la en 6 parts.

  5. Tartinez les triangles de pâte de spéculoos et répartissez-y les dés de pomme. Roulez chacun en forme de croissant.

  6. Battez le jaune d’œuf et badigeonnez-en les croissants. Faites cuire 10 à 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min + 15 min au four
  2. Pelez la pomme et détaillez-la en dés.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Déroulez la pâte avec son papier cuisson sur une plaque de four et découpez-la en 6 parts.

  5. Tartinez les triangles de pâte de spéculoos et répartissez-y les dés de pomme. Roulez chacun en forme de croissant.

  6. Battez le jaune d’œuf et badigeonnez-en les croissants. Faites cuire 10 à 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 916 kj
Énergie 219 kcal
Gras 13 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 22.2 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 0.7 g
Protéine 3 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g

Voir la recette numériquement