Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
( 5min + 1 au congélateur)
Découpez une belle guirlande de zeste dans 1 citron pour la présentation.
Râpez le zeste du premier citron ainsi que celui du second citron (sans la peau blanche). Mettez-les dans un sachet en plastique avec le sucre impalpable. Malaxez bien pour que les saveurs se libèrent. Réservez 1 h au congélateur.
Préparation:
Transvasez les zestes de citron sucrés dans un bol et ajoutez-y 20 ml d'eau très chaude. Tamisez la préparation et receuillez le jus dans un récipient à bord haut.
Ajoutez-y la glace pilée, les fraises surgelées et la limonade. Mixez finement.
Versez la boisson dans un verre à long drink et décorez avec la guirlande de zeste.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
( 5min + 1 au congélateur)
Découpez une belle guirlande de zeste dans 1 citron pour la présentation.
Râpez le zeste du premier citron ainsi que celui du second citron (sans la peau blanche). Mettez-les dans un sachet en plastique avec le sucre impalpable. Malaxez bien pour que les saveurs se libèrent. Réservez 1 h au congélateur.
Préparation:
Transvasez les zestes de citron sucrés dans un bol et ajoutez-y 20 ml d'eau très chaude. Tamisez la préparation et receuillez le jus dans un récipient à bord haut.
Ajoutez-y la glace pilée, les fraises surgelées et la limonade. Mixez finement.
Versez la boisson dans un verre à long drink et décorez avec la guirlande de zeste.