Wraps à la betterave rouge au houmous et schnitzel de chou-fleur
Wraps à la betterave rouge au houmous et schnitzel de chou-fleur

Wraps à la betterave rouge au houmous et schnitzel de chou-fleur

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 405 kcal
Énergie 1695 kj
Gras 20.1 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 43.4 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 3 g
Protéine 11.1 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez le concombre non pelé et les radis en fines rondelles.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les schnitzels de chou-fleur 4 min de chaque côté.

  4. Tartinez le centre des wraps de houmous et garnissez de rondelles de concombre et de radis.

  5. Détaillez les schnitzels de chou-fleur en lanières et répartissez-les sur les wraps. Agrémentez de roquette.

  6. Repliez les bords des wraps et roulez en serrant bien. Coupez chaque wrap en 2, de biais.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez le concombre non pelé et les radis en fines rondelles.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les schnitzels de chou-fleur 4 min de chaque côté.

  4. Tartinez le centre des wraps de houmous et garnissez de rondelles de concombre et de radis.

  5. Détaillez les schnitzels de chou-fleur en lanières et répartissez-les sur les wraps. Agrémentez de roquette.

  6. Repliez les bords des wraps et roulez en serrant bien. Coupez chaque wrap en 2, de biais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 405 kcal
Énergie 1695 kj
Gras 20.1 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 43.4 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 3 g
Protéine 11.1 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g

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