- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wraps à la betterave rouge au houmous et schnitzel de chou-fleur
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Coupez le concombre non pelé et les radis en fines rondelles.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les schnitzels de chou-fleur 4 min de chaque côté.
-
Tartinez le centre des wraps de houmous et garnissez de rondelles de concombre et de radis.
-
Détaillez les schnitzels de chou-fleur en lanières et répartissez-les sur les wraps. Agrémentez de roquette.
-
Repliez les bords des wraps et roulez en serrant bien. Coupez chaque wrap en 2, de biais.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Coupez le concombre non pelé et les radis en fines rondelles.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les schnitzels de chou-fleur 4 min de chaque côté.
-
Tartinez le centre des wraps de houmous et garnissez de rondelles de concombre et de radis.
-
Détaillez les schnitzels de chou-fleur en lanières et répartissez-les sur les wraps. Agrémentez de roquette.
-
Repliez les bords des wraps et roulez en serrant bien. Coupez chaque wrap en 2, de biais.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615