Rhum fruité au poivre noir
Rhum fruité au poivre noir

Rhum fruité au poivre noir

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Remplissez un shaker de glaçons et versez-y le rhum, le ginger-ale, le jus d’ananas et le jus de citron vert. Ajoutez-y le sucre de canne, et secouez brièvement et énergiquement. les boissons. Secouez brièvement et énergiquement.

  3. Tamisez la boisson dans un verre à long drink.

  4. Décorez le verre avec la tranche de mangue et quelques grains de poivre noir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Remplissez un shaker de glaçons et versez-y le rhum, le ginger-ale, le jus d’ananas et le jus de citron vert. Ajoutez-y le sucre de canne, et secouez brièvement et énergiquement. les boissons. Secouez brièvement et énergiquement.

  3. Tamisez la boisson dans un verre à long drink.

  4. Décorez le verre avec la tranche de mangue et quelques grains de poivre noir.

Voir la recette numériquement