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Cupcakes au coeur d'ananas et topping au coco
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez le quart d'ananas et coupez-le en morceaux.
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Graissez 12 compartiments d'un moule à muffins avec 1 c. à soupe de beurre.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Battez le Mix pour cupcakes avec le lait, les oeufs et le beurre dans un saladier. Versez la pâte dans le moule et glissez 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four, puis démoulez.
-
Entre-temps, faites fondre 20 g de beurre dans une casserole avec 1 c. à soupe de sucre. Faites-y compoter les ananas (surgelés) 10 min à feu doux, en remuant régulièrement.
-
Saupoudrez les ananas d'1 c. à soupe de sucre et prolongez la cuisson de 5 min. Ajoutez 1 c. à soupe de sucre et faites caraméliser à feu vif. Hors du feu, mixez les fruits.
-
Évidez le coeur de chaque cupcake à l'aide d'un vide-pomme jusqu'à 1 cm du fond et répartissez-y le coulis d'ananas.
-
Montez la crème fraîche avec le sucre impalpable en chantilly ferme et incorporez-y la noix de coco moulue.
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Garnissez les cupcakes de chantilly (utilisez une poche à douille à embout cannelé) et dressez 1 oeuf en chocolat par-dessus. Décorez de paillettes de sucre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Pelez le quart d'ananas et coupez-le en morceaux.
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Graissez 12 compartiments d'un moule à muffins avec 1 c. à soupe de beurre.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Battez le Mix pour cupcakes avec le lait, les oeufs et le beurre dans un saladier. Versez la pâte dans le moule et glissez 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four, puis démoulez.
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Entre-temps, faites fondre 20 g de beurre dans une casserole avec 1 c. à soupe de sucre. Faites-y compoter les ananas (surgelés) 10 min à feu doux, en remuant régulièrement.
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Saupoudrez les ananas d'1 c. à soupe de sucre et prolongez la cuisson de 5 min. Ajoutez 1 c. à soupe de sucre et faites caraméliser à feu vif. Hors du feu, mixez les fruits.
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Garnissez les cupcakes de chantilly (utilisez une poche à douille à embout cannelé) et dressez 1 oeuf en chocolat par-dessus. Décorez de paillettes de sucre.
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