Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 230 °C.
Beurrez un plat à four et déposez-y le gigot d'agneau. Gl issez 15 min au four préchauffé.
Baissez la température du four à 190 °C et prolongez la cuisson de ± 40 min.
Laissez reposer la viande 10 min hors du four, sous une feuille d'aluminium.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 230 °C.
Beurrez un plat à four et déposez-y le gigot d'agneau. Gl issez 15 min au four préchauffé.
Baissez la température du four à 190 °C et prolongez la cuisson de ± 40 min.
Laissez reposer la viande 10 min hors du four, sous une feuille d'aluminium.