Comment cuire un gigot d'agneau ?
Comment cuire un gigot d'agneau ?

Comment cuire un gigot d'agneau ?

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 230 °C.

  3. Beurrez un plat à four et déposez-y le gigot d'agneau. Gl issez 15 min au four préchauffé.

  4. Baissez la température du four à 190 °C et prolongez la cuisson de ± 40 min.

  5. Laissez reposer la viande 10 min hors du four, sous une feuille d'aluminium.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 230 °C.

  3. Beurrez un plat à four et déposez-y le gigot d'agneau. Gl issez 15 min au four préchauffé.

  4. Baissez la température du four à 190 °C et prolongez la cuisson de ± 40 min.

  5. Laissez reposer la viande 10 min hors du four, sous une feuille d'aluminium.

Voir la recette numériquement