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Pains méridionaux fraîcheur au saumon
Nos suggestions boissons
Bière Saison Dupont Biologique Saison Vin Cap d'Agde Terret I.G.P. Côtes de Thau
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C. Terminez-y la cuisson des petits pains (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les tiédir hors du four.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Coupez le concombre non pelé en fins rubans.
-
Détaillez le saumon en lanières.
-
Préparation:
-
(5 min)
-
Ouvrez les pains et tartinez la base de fromage fouetté. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette.
-
Ajoutez les rubans de concombre et le saumon fumé.
-
Garnissez de roquette et fermez les petits pains. Enveloppez-les dans une serviette et fixez avec un bâtonnet cocktail.
-
Variantes
-
Mozzarella + pesto vert + tomates + roquette
-
Guacamole doux + salade Iceberg + rosbif + cressonnette + radis + sauce pita
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C. Terminez-y la cuisson des petits pains (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les tiédir hors du four.
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