Pains méridionaux fraîcheur au saumon
Pains méridionaux fraîcheur au saumon

Pains méridionaux fraîcheur au saumon

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 421 kcal
Gras 19 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 41.8 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 3 g
Protéine 19.2 g
Le sel 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C. Terminez-y la cuisson des petits pains (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les tiédir hors du four.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Coupez le concombre non pelé en fins rubans.

  6. Détaillez le saumon en lanières.

  7. Préparation:
  8. (5 min)

  9. Ouvrez les pains et tartinez la base de fromage fouetté. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette.

  10. Ajoutez les rubans de concombre et le saumon fumé.

  11. Garnissez de roquette et fermez les petits pains. Enveloppez-les dans une serviette et fixez avec un bâtonnet cocktail.

  12. Variantes

  13. Mozzarella + pesto vert + tomates + roquette

  14. Guacamole doux + salade Iceberg + rosbif + cressonnette + radis + sauce pita

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C. Terminez-y la cuisson des petits pains (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-les tiédir hors du four.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Coupez le concombre non pelé en fins rubans.

  6. Détaillez le saumon en lanières.

  7. Préparation:
  8. (5 min)

  9. Ouvrez les pains et tartinez la base de fromage fouetté. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette.

  10. Ajoutez les rubans de concombre et le saumon fumé.

  11. Garnissez de roquette et fermez les petits pains. Enveloppez-les dans une serviette et fixez avec un bâtonnet cocktail.

  12. Variantes

  13. Mozzarella + pesto vert + tomates + roquette

  14. Guacamole doux + salade Iceberg + rosbif + cressonnette + radis + sauce pita

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 421 kcal
Gras 19 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 41.8 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 3 g
Protéine 19.2 g
Le sel 3.2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Saison Dupont Biologique Saison Vin Cap d'Agde Terret I.G.P. Côtes de Thau

Voir la recette numériquement