Prosecco sucette glacée à la fraise
Prosecco sucette glacée à la fraise

Prosecco sucette glacée à la fraise

15 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Équeutez les fraises.

  3. Mettez les fraises dans un poêlon avec le jus de citron vert, 1 c. à soupe d'eau et le miel. Laissez mijoter jusquà ce que les fraises soient tendres. Laissez tiédir.

  4. Ajoutez 2 feuilles de basilic et réduisez en purée avec un mixeur plongeur. Versez la préparation dans un moule à glace. Enfoncez-y un bâtonnet en bois. Réservez 3 h au congélateur.

  5. Versez le prosecco dans un verre à vin. Démoulez la sucette glacée et plongez-la dans le verre. Décorez de basilic restant. Servez immédiatemment.

Astuce

De préférence non alcoolisé ? Prenez des bulles sans alcool !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Équeutez les fraises.

  3. Mettez les fraises dans un poêlon avec le jus de citron vert, 1 c. à soupe d'eau et le miel. Laissez mijoter jusquà ce que les fraises soient tendres. Laissez tiédir.

  4. Ajoutez 2 feuilles de basilic et réduisez en purée avec un mixeur plongeur. Versez la préparation dans un moule à glace. Enfoncez-y un bâtonnet en bois. Réservez 3 h au congélateur.

  5. Versez le prosecco dans un verre à vin. Démoulez la sucette glacée et plongez-la dans le verre. Décorez de basilic restant. Servez immédiatemment.

Astuce

De préférence non alcoolisé ? Prenez des bulles sans alcool !

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