Brochettes tricolores à l'italienne
Brochettes tricolores à l'italienne

Brochettes tricolores à l'italienne

Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 85 kcal
Gras 5.4 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 5.2 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.4 g
Protéine 3.7 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez la ciabatta en 15 carrés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les carrés de ciabatta des 2 côtés. Salez et poivrez.

  4. Détaillez chaque tranche de jambon en 3 lanières.

  5. Préparation:
  6. (10 min)

  7. Préparez les brochettes en enfilant sur chaque bâtonnet 1 tomate baie (avec le pédoncule), 1 feuille de basilic, 1 miniboule de mozzarella, 1 lanière de jambon en accordéon et enfin 1 carré de ciabatta.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez la ciabatta en 15 carrés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les carrés de ciabatta des 2 côtés. Salez et poivrez.

  4. Détaillez chaque tranche de jambon en 3 lanières.

  5. Préparation:
  6. (10 min)

  7. Préparez les brochettes en enfilant sur chaque bâtonnet 1 tomate baie (avec le pédoncule), 1 feuille de basilic, 1 miniboule de mozzarella, 1 lanière de jambon en accordéon et enfin 1 carré de ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 85 kcal
Gras 5.4 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 5.2 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.4 g
Protéine 3.7 g
Le sel 0.4 g

Voir la recette numériquement